Les résumés du week end.

Seniors B

Après une bonne entame de match, qui se concrétise par de grosses occasions de but, nous nous retrouvons mené 2-0 à la 35eme minute par manque de réalisme offensif… comme défensif (3occasions concédées=2buts).. A force de persévérer, nous avons tout de même réussi a réduire la marque juste avant la pause. La seconde mi-temps fut maitrisée, sans concéder de réelle occasion, et se fut en toute logique que l’on a réussi a égaliser puis a prendre l’avantage. Le quatrième but arrivant en toute fin match.
Victoire 4-2.

U13 équipe 1

Les u 13 samedi on fait un bon match à Jard très volontaire le nivau est plus élevé que la première phase Noa Maville 3 buts Nolan 2 buts Aloïs 1 but, joueur très appliqué, bravo !

U11

Réalise par les joueurs eux même.

Samedi 23 Novembre, notre match a été annulé. A la place, Anthony et Clémence nous ont préparé un mini-tournois avec les équipes U10-U11 dans la salle omnisport. C’était sympa, on a pu s’amuser et faire perdre l’équipe d’Anthony !!!
Samedi nous avons fait un tournoi entre nous en salle. Il y avait 4 équipes. Chaque équipe a joué 6 matchs. Les équipes etaient équilibrées.  Nous étions content qu’il y ait un tournoi car normalement il y avait un plateau, et que ca nous a permis de jouer au football.