Les résumés du week end au HVF

Seniors A

Liens vidéo !

U13 équipe 2

Défaite 3-0 assez logique malgré une bonne seconde période mais un manque d’efficacité, face à une belle équipe du Poiré sur Vie.

U13 équipe 3

Le match contre le Poiré a été remporté logiquement 6 à 0 par notre équipe de Venansault.  Les garçons ont fait preuve de sérieux et d’abnégation durant tout le match. Notre gardien Leo et  aussi Romain ont bien dirigé notre défense qui a donc laissé très peu d’opportunités aux adversaires. Nos milieux de terrain à l´image de Léonard ont récupéré de nombreux ballons avant de se projeter rapidement vers l’avant. Titouan n´a pas hésité alors à déclencher de belles frappes puissantes et cadrées. Sur son coté gauche Sam a lancé de nombreux appels qui ont fini par payer avec 2 beaux buts à la clef.  Au final le score est sans appel mais le score aurait pu être encore plus lourd si certaines actions auraient été plus collectives.  C’est pourquoi nos fidèles coach Hugo et Lolo ont encouragé à la mi temps nos garçons à jouer parfois plus simplement en multipliant les mouvements et les passes rapides. En conclusion il faut retenir de ce match que nos joueurs ont maitrisé les débats avec la volonté de produire du jeu et avec un bon état d esprit du début à la fin du match

U11 équipe 1

Premier match face à Grosbreuil gagné 4-2, match de plus en plus intéressant pour cette équipe, des progrès a avoir mais pour l’instant nous sommes satisfait de cette équipe.
Deuxième match face à Grosbreuil 2, gagné 6-1, première période 2-1 pour nous, les joueurs étaient timides jusqu’à la mi-temps. Retour sur le terrain avec une autre mentalité avec 3 contres attaque qui ont amené 3 buts très bien maîtrisé en jouant ensemble.

U11 équipe 2

Premier match gagné 3-1 contre Grosbreuil 2, on était mené à la mi-temps mais on a repris la possession … Les jeunes ont en plus su jouer ensemble (buteurs: kelvin, melvyn, lucas sorin).
Deuxième match perdu 2-0 contre Grosbreuil 1, match difficile car aucun jeu collectif, des tirs et des comportements individuels qui n’ont pas permis de réaliser une bonne prestation.

U11 équipe 3

Victoire 5-0 contre Landeronde 2 et défaite 2-0 contre les Robro 3.

Très bon comportement des joueurs, on a beaucoup tourné puisqu’on était 11 ce qui a destabilisé les joueurs et leur placement.
Au niveau des consignes de placement : ils ont du mal à respecter leur poste et à utiliser tout l’espace de jeu.
Du mieux au niveau des relances (sortie de but), bonne écoute des consignes avant le match et à la mi-temps.

U8/U9

Les U8 et U9 se déplaçaient ce samedi à La Roche sur Yon respectivement sur les stades Rivoli et de l’Angelmière. Ils ont donné une belle image de notre école de foot, offert des buts, de jolies gestes et des sourires. Ils poursuivent leur progression individuelle et collective.